Momen Haru dan Penuh Kebahagiaan di Wisuda RA Darul Muhajirin Bogor

  • Whatsapp

jurnalbogor.com – RA Darul Muhajirin Bogor menyelenggarakan acara keluarga dan pelepasan wisuda di Nicole’s River Park, Jl. Raya Puncak Gadog, Cipayung Datar, Megamendung, Kabupaten Bogor pada 24 Juni 2024.

Acara ini dihadiri oleh pimpinan Yayasan Pondok Pesantren Darul Muhajirin dan berjalan dengan lancar.

Read More

Kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi antara wali murid dan guru, selain itu juga diadakan penyematan wisuda dan pembagian juara sekolah.

Anak-anak juga menampilkan sebuah lagu khusus untuk ibu mereka. Setelah penampilan, suasana menjadi haru ketika anak-anak memeluk ibu mereka dengan penuh kehangatan sambil menangis, dan wali murid memberikan cendera mata sebagai bentuk terimakasih kepada ibu guru.

Kepala Sekolah RA Darul Muhajirin Ike Nurjanah, menyampaikan pesan penuh semangat kepada para wisudawan.

“Selamat kepada anak-anak atas kelulusannya. Tetap semangat dengan iringan doa untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang berikutnya. Semoga Allah mudahkan langkahnya untuk menggapai cita-cita yang mulia,” ujarnya.

Acara ini tidak hanya menjadi momen bahagia bagi para wisudawan tetapi juga memperkuat hubungan antara pihak sekolah, siswa, dan orang tua. Semoga para lulusan RA Darul Muhajirin dapat terus berprestasi dan membawa kebanggaan bagi keluarga dan sekolah.

(IAP/UIK)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *