Arief Firmansyah Terpilih jadi Ketua P2UM FAI UIKA Bogor

  • Whatsapp
Pemilihan Ketua P2UM FAI UIKA Bogor

jurnalbogor.com – Arief Firmansyah Ramadhan terpilih sebagai Ketua P2UM Fakultas Agama Islam (FAI) Universitas Ibn Khaldun (UIKA) Bogor pada pemilihan yang digelar Senin (12/2/2024), pukul pukul 13.00 WIB. Arief Firmansyah mendapat sebanyak 8 suara dan Muhammad Widad 5 suara sekaligus menjadi Wakil Ketua P2UM.

Pada pemilihan tersebut dihadiri 12 delegasi setiap program studi yang berada di FAI dan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Yono, S.H.I., M.H.I. Pemilihan tersebut juga berlangsung secara formal, dimana Ketua SEMA FAI UIMA Muhammad Hafizh Adzikri memimpin persidangan Pemilihan Ketua P2UM. Hafizh memberikan kesempatan kepada para delegasi untuk bersiap diri menjadi calon ketua P2UM.

Read More

Arief Firmansyah Ramadhan dari delegasi prodi Pendidikan Agama Islam maju mencalonkan diri bersama Muhammad Widad dari delegasi Prodi Hukum Keluarga Islam. Pemungutan suara dilakukan secara tertutup, setiap delegasi menulis satu nama bakal calon Ketua P2UM hingga pemilihan dimenangkan Arief Firmansyah.

Yono berharap pemilu dalam FAI tersistem dengan baik. “Kepada Ketua terpilih dan wakil akan mengemban amanah yang berat, harus segera menyusun program pemilu raya Fakultas Agama Islam. Saya berharap pemilu Raya FAI ini betul-betul demokratif, terstruktur dan tersistem,” ucapnya

Adapun ketua terpilih, Arief berterimakasih kepada seluruh delegasi yang telah hadir dan meminta kerjasamanya agar saling membantu.

“Saya ucapkan terimakasih kepada wakil terpilih, walaupun tidak terlalu akrab, saya harap kami akan bekerja dengan baik dan membangun kemistri satu sama lain,” ucap Arief.

(OL/mg)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *