Karang Taruna Sukahati Sukses Gelar Liga Amal 2024

  • Whatsapp
Camat Cibinong, Acep Sajidin sangat apresiasi event Liga Amal 2024 yang di inisiasi oleh Karang Taruna Sukahati, Senin (1/7).

Cibinong, jurnalbogor.com – Atmosfir sepakbola di Kecamatan Cibinong terus menunjukan geliat yang positif. Karena berbagai event sepakbola kategori festival, prestasi hingga Liga Amal 2024 bergulir di Kecamatan Cibinong.

Karang Taruna Kelurahan Sukahati adalah salah satu karang taruna di Kecamatan Cibinong yang sukses menggelar Liga Amal Karang Taruna Sukahati 2024.

Read More

“Liga Amal yang digelar Karang Taruna Sukahati ini dilangsungkan di Lapangan Marsela, Sukahati, Kecamatan Cibinong pada tanggal 29 -30 Juni 2024,” ujar Ketua Karang Taruna Kelurahan Sukahati, Cibinong, Komarudin, Senin, 1 Juli 2024.

Komarudin menambahkan, ada 13 Tim RW dari 19 RW se Kelurahan Sukahati yang ambil bagian dalam event Liga Amal Karang Taruna Kelurahan Sukahati 2024

“Dalam kegiatan Liga Amal kali ini kami juga memberikan santunan kepada Anak Yatim dan Dhuafa yang ada di Kelurahan Sukahati,” pungkasnya.

Turnamen sepakbola bertajuk Liga Amal Karang Taruna Sukahati 2024 ini dihadiri Camat Cibinong ( Acep Sajidin) Lurah Sukahati (Noer Madya Eka) Ketua KOK Cibinong (Juman Pelupessy) serta Ketua dan pengurus Karang Taruna Sukahati.

Sementara itu, Camat Cibinong Acep Sajidin, “saya sangat apresiasi dengan event Liga Amal ini. Karena selain kompetisi sepakbola ini para pengurus Katar Sukahati juga bisa berbagi dengan anak yatim dan dhuafa yang ada di Sukahati,” ujarnya.

Acep meminta kepada Karang Taruna Sukahati agar kegiatan ini menjadi agenda tahunan yang menjadi program Kelurahaan, Karang Taruna dan KOK Cibinong.

“Saya sangat mengapresiasi event Liga Amal KarangTaruna Sukahati 2024 ini. Semoga ini menjadi event atau kalender tahunan,” pungkas Acep Sajidin. **

(GA)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *